La Cabrera

Essa tradicional casa de carnes de BsAs, que conta com 2 unidades na mesma rua, no bairro de Palermo é tida como uma das melhores parrillas (grelhas) da cidade.  Fomos almoçar na matriz,  que atende pelo nome de La Cabrera (e a outra, La Cabrera Norte) e fica na Rua Cabrera 5099, bem no coração do bairro.

O  salão é bem pequeno, convém reservar.

Comemos um lomo (corte parecido com o nosso filé mignon, bem macio), preparado da forma tradicional, que servia 2 pessoas. Não é necessário pedir acompanhamentos, já vem vários acompanhamentos e molhos com a carne. A carne estava realmente muito boa, mas não foi a melhor que comi na capital portenha. Acho que o Cabaña Las Lilas, em Puerto Madero, ainda é imbatível.

Corte de lomo e seus diversos acompanhamentos

Ainda assim, recomendo o restaurante para os carnívoros de plantão. E quem quiser se aventurar por carnes mais sofisticadas (e obviamente muito mais caras), pode experimentar os cortes de bife kobe, preparados na grelha.

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2 responses to “La Cabrera”

  1. Carmem says :

    Eu comi o bife kobe. Adorei!
    E olha que eu nem sou muito carnívora…

    • Paula Bicudo says :

      Carmen, eu me lembrei disso quando escrevi o post. Dizem ser uma carne muito macia, já que o dito boizinho é muito bem tratado.

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